Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chuchu com carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 chuchu
  • 1 xícara (chá) de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Descasque e corte o chuchu na horizontal.

Retire o miolo e cozinhe por 5 minutos em água fervente e sal.

Escorra e reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne moída e deixe dourar.

Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por 5 minutos.

Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.

Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.