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Receitas

PATROCINADO POR

Chucrute rápido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (41 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de repolho grande cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 unidades de cebola picadas
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 12 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 unidade de gengibre pequeno e esmagado
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo

Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver.

Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos.

Escorra e reserve.

Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar.

Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Junte o vinho misturado com a farinha de trigo, mexa e ponha o suco de limão dissolvido no creme de leite.

Mexa vigorosamente e retire do fogo.

Regue o repolho aferventado e sirva em seguida.

Dica: esse é um bom acompanhamento para carnes de porco.

Informações nutricionais
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