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UM CONTEÚDO DE Claudia

Codorninha picante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 unidades de coxinhas e sobrecoxas de codorna
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere as coxinhas e as sobrecoxas com o alho, o tomilho, o louro, sal, pimenta e azeite.

Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.

Escorra e transfira para uma assadeira.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem cozidas e douradas.

 

*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina.

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