Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Colomba Pascal

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture as farinhas e no centro abra um buraco.

Coloque o fermento no meio e, com um 1/3 da água, dissolva-o, misturando às farinhas.

Mexa bem até começar a dobrar de volume.

Acrescente os demais ingredientes, menos as raspas de chocolate, e misture até formar uma massa lisa e macia.

Deixe descansar por 15 minutos.

Junte o chocolate e trabalhe a massa novamente.

Deixe descansar por mais 15 minutos.

Divida a massa em 3 partes iguais e disponha as colombas em 3 formas de papel próprias.

Deixe descansar novamente até que a massa cresça e alcance 3/4 da capacidade da forma de papel.

Informações nutricionais