Receitas
PATROCINADO POR
Compota de cebola com laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 cebola cortadas em rodelas
-
3 Laranja cortadas em tirinhas finas
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
7 cenoura cortadas em tiras finas
-
3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e junte as cebolas.
Cozinhe no fogo alto durante 20 minutos, mexendo com uma colher de pau.
Acrescente as cascas de laranja, as cenouras e os tomates.
Tempere com o sal e a pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe por 10 minutos.
Abra a panela e regue com o vinagre.
Misture delicadamente o açúcar e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar com uma cor de caramelo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade