Receitas
PATROCINADO POR
Compota de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 pera pequenas sem casca cortadas em oito gomos
-
500 gramas de damasco seco
-
2 xícaras (chá) de uva-passa branca
-
2 xícaras (chá) de uva-passa preta
-
3 anis-estrelado
-
1 pedaço de canela em pau
-
1 1/2 litro de suco de laranja
Modo de preparo
Em uma panela grande, ponha todos os ingredientes e leve ao fogo alto por aproximadamente 10 minutos ou até que a pera fique macia.
Durante o cozimento, mexa com uma colher de pau delicadamente.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva em uma taça grande e, se desejar, acompanhado de sorvete de creme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade