Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (19 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de goiaba
  • 1/2 kg de açúcar
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de Água
Modo de preparo

Lave bem as goiabas e depois remova as cascas.

Corte-as ao meio e retire as sementes. Reserve.

Ponha em uma panela o açúcar, os paus de canela e a água.

Leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até o açúcar se dissolver.

Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala.

Junte as goiabas e abaixe o fogo.

Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Transfira para uma compoteira ou guarde em potes de vidro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.