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UM CONTEÚDO DE Claudia

Conchas recheadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa.

Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.

Sirva em seguida.

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