Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Conchiglione recheado com ricota, damasco e peito de peru defumado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão conchiglione
  • 500 gramas de ricota bem amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 200 gramas de peito de peru defumado picado
  • 5 damasco secos picados
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.

Escorra e reserve.

Em um refratário, misture bem a ricota, a maionese, o peru defumado, o damasco, o sal e a noz-moscada.

Recheie a massa com essa mistura e reserve.

Despeje o molho cozido sobre a massa e cubra com a maionese e a mussarela.

Leve ao forno baixo (160 ºC) para gratinar por 10 minutos.

Retire e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.