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Conchiglione recheado com ricota, damasco e peito de peru defumado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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250 gramas de macarrão conchiglione
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500 gramas de ricota bem amassada
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1/2 xícara (chá) de maionese
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200 gramas de peito de peru defumado picado
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5 damasco secos picados
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1 pitada de sal
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1 pitada de noz-moscada
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2 colheres (sopa) de maionese
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100 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.
Escorra e reserve.
Em um refratário, misture bem a ricota, a maionese, o peru defumado, o damasco, o sal e a noz-moscada.
Recheie a massa com essa mistura e reserve.
Despeje o molho cozido sobre a massa e cubra com a maionese e a mussarela.
Leve ao forno baixo (160 ºC) para gratinar por 10 minutos.
Retire e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
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