Receitas
PATROCINADO POR
Conchigliones de queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
12 macarrão conchiglione grandes
-
1 xícara (chá) de ricota
-
120 gramas de queijo mussarela light fatiado e cortado em tirinhas pequenas
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
-
1 clara de ovo de ovo grande
-
2 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/4 colher (chá) de alho desidratado
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Cozinhe a massa al dente.
Escorra e reserve.
Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e disponha as conchas.
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade