Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Conchinha com Pimentão e Tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.

Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

Tire do fogo e descarte o alho.

Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Informações nutricionais