Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Conserva de erva-doce com sementes de mostarda e endro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras de vinagre de vinho branco
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal granulado
  • 1/2 semente de mostarda
  • 1/2 semente de salsão (ou aipo)
  • 2 pimenta vermelha pequenas (opcional)
  • 3 bulbos de erva-doce cortados em fatias no sentido do comprimento
  • folha de endro (ou dill)
Modo de preparo

Em uma panela média, leve ao fogo moderado o vinagre, o açúcar, o sal, as sementes de mostarda e de salsão e as pimentas, mexendo somente até dissolver o açúcar.

Em um pote de vidro refratário com capacidade para 1 litro, com tampa, arrume as fatias de erva-doce e as folhas de endro (também conhecido como dill).

Por cima, despeje o líquido temperado bem quente até cobrir as fatias de erva-doce.

Leve à geladeira por 1 hora ou até resfriar.

Mantenha na geladeira e sirva como tira-gosto com pães ou acompanhamento de carnes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.