Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Contrafilé com linguiça, minicenoura e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com uma faca de lâmina fina, faça furos em todo o pedaço de carne.

Introduza, alternadamente, os bastões de toucinho e de linguiça.

Tempere com o sal e pimenta-do-reino.

Em uma assadeira grande, regue a carne com o óleo.

Junte a cebola.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 2 horas e 30 minutos.

Retire o papel e cubra com as ervas.

Junte a minicebola, a minicenoura e a acelga e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até dourar.

Sirva.

Informações nutricionais