Receitas
PATROCINADO POR
Contrafilé com linguiça, minicenoura e ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 kgs de contrafilé limpo
-
150 gramas de toucinho fresco cortado em bastões
-
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em bastões
-
1 colher (sopa) de sal
-
1/4 xícara de óleo
-
1 cebola grande picada
-
1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de alecrim picado
-
300 gramas de cebola mini
-
250 gramas de cenoura mini
-
8 folhas de acelga grandes rasgadas
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com uma faca de lâmina fina, faça furos em todo o pedaço de carne.
Introduza, alternadamente, os bastões de toucinho e de linguiça.
Tempere com o sal e pimenta-do-reino.
Em uma assadeira grande, regue a carne com o óleo.
Junte a cebola.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 2 horas e 30 minutos.
Retire o papel e cubra com as ervas.
Junte a minicebola, a minicenoura e a acelga e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até dourar.
Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade