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Copinho de pepino com atum e gergelim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 pepino japonês
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200 gramas de atum fresco picado
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2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de maionese light
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1 colher (chá) de wasabi em pasta
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1 colher (chá) de gergelim preto torrado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com uma faca, corte cada pepino em seis pedaços iguais.
Com uma colher de café, retire a polpa de cada pedaço, formando copinhos. Reserve.
Em uma tigela, misture o atum com 1 1/2 colher (sopa) da cebolinha, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Em outra tigela, misture a maionese com o wasabi até obter uma pasta homogênea. Reserve.
Polvilhe os copinhos de pepino com sal e recheie com o atum.
Cubra com a maionese de wasabi.
Sirva, decorados com a cebolinha restante e o gergelim.
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