Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Copinho de pepino com atum e gergelim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 pepino japonês
  • 200 gramas de atum fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de wasabi em pasta
  • 1 colher (chá) de gergelim preto torrado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Com uma faca, corte cada pepino em seis pedaços iguais.

Com uma colher de café, retire a polpa de cada pedaço, formando copinhos. Reserve.

Em uma tigela, misture o atum com 1 1/2 colher (sopa) da cebolinha, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.

Em outra tigela, misture a maionese com o wasabi até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Polvilhe os copinhos de pepino com sal e recheie com o atum.

Cubra com a maionese de wasabi.

Sirva, decorados com a cebolinha restante e o gergelim.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.