Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Copinhos bicolores

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer.

Divida o creme em 2 partes.

Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no micro-ondas ou em banho-maria.

Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem.

Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.

Sirva gelado.

Dica: misture um pouco de licor no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.

Informações nutricionais