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Cordeiro com chutney de pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 costeleta de cordeiro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã
  • 3 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 2 unidades de pimentão vermelho médios picados
  • 1 unidade de pimentão amarelo médio picado
  • 1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
Modo de preparo

Tempere o cordeiro com azeite, sal, tomilho e a pimenta e reserve.

Coloque as costeletas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até a carne dourar e ficar macia.

Chutney

Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por um minuto ou até o pimentão ficar macio.

Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque as costeletas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais dez minutos ou até a carne dourar e ficar macia. Se desejar, sirva com purê de mandioquinha.

Informações nutricionais
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