Cordeiro ensopado
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada

(Dilvulgação/Divulgação)
Ingredientes
- 5 kgs de cordeiro cortado em cubos
- 3 cebola picadas
- 3 colheres (chá) de alho
- 1 xícara de vinho tinto
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 xícaras de molho de tomate
- 3 folhas de louro
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 maços de erva-doce
- 6 Batata-doce cortadas em cubos pequenos
Modo de preparo
Refogar o cordeiro com todos os ingredientes, menos o erva doce e batata.
Passar para uma panela de pressão, cobrir com água fervente e deixar ferver por 10 min após o inicio da pressão.
Retirar o caldo, juntar o erva doce e a batata e cozinhar até a batata ficar no ponto.
Misture tudo novamente e sirva.
*Receita cedida pelo restaurante Varandinha
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Ensopado, Quente
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia