Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cordeiro ensopado

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 5 kgs de cordeiro cortado em cubos
  • 3 cebola picadas
  • 3 colheres (chá) de alho
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 maços de erva-doce
  • 6 Batata-doce cortadas em cubos pequenos
Modo de preparo

Refogar o cordeiro com todos os ingredientes, menos o erva doce e batata.

Passar para uma panela de pressão, cobrir com água fervente e deixar ferver por 10 min após o inicio da pressão.

Retirar o caldo, juntar o erva doce e a batata e cozinhar até a batata ficar no ponto.

Misture tudo novamente e sirva.

*Receita cedida pelo restaurante Varandinha

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.