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Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 costela bovina desossada
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1 xícara (chá) de vinho branco
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2 tomate cortados em rodelas médias
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2 cebola cortadas em rodelas grossas
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200 gramas de cogumelo variado | variados
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho.
Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.
Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.
Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.
Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 220 °C, durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Portuguesa
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