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Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 costela bovina desossada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomate cortados em rodelas médias
  • 2 cebola cortadas em rodelas grossas
  • 200 gramas de cogumelo variado | variados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho.

Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.

Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.

Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.

Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 220 °C, durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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