Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costela desossada e recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 1 kg de costela bovina desossada
  • 1/2 lata de cerveja escura
  • 65 gramas de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.

Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.

Com barbante culinário, feche os espaços.

Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.

Coloque a costela em uma forma com a parte gordurosa virada para baixo.

Regue com a mistura de cerveja.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos.

Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.

Retire e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.