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PATROCINADO POR
Costela desossada e recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de queijo mussarela
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200 gramas de presunto
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1 kg de costela bovina desossada
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1/2 lata de cerveja escura
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65 gramas de creme de cebola
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1 xícara (chá) de maionese
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1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.
Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.
Com barbante culinário, feche os espaços.
Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.
Coloque a costela em uma forma com a parte gordurosa virada para baixo.
Regue com a mistura de cerveja.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos.
Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.
Retire e sirva.
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