Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costelinha com ervas e mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de costela suína
  • 1 colher (café) de manjerona
  • 1 colher (café) de alecrim
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 kg de batata cortadas em cubos grandes
  • limão-siciliano espremido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos.

Em uma forma, coloque a batata e distribua as costelas.

Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas.

Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.