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Costelinha suína assada com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 kgs de costela suína
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 2 cenoura cortadas em pedaços grandes
  • 2 cebola cortadas em quatro
  • 500 gramas de Batata-doce cortada em palitos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere as costelas com o sal e o suco de limão. Reserve.

Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta e o louro.

Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar levemente cozida.

Retire do forno.

Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.

Informações nutricionais
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