Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Couve-flor assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 unidades de batata médias cortadas em rodelas de 1 centímetro
  • 1 couve-flor grande inteira (lave bem em água corrente)
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o tahine com o alho, o óleo de gergelim, 3 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta. Reserve. Pincele a couve-flor inteira com o azeite restante. Tempere com sal e pimenta. Envolva o vegetal com o creme de tahine e disponha em uma assadeira, com as batatas em volta, temperadas com sal. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que a couve-flor e as batatas estejam macias. Sirva.

*Receita cedida por Susan Zacchi

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.