Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Couve-flor recheada e gratinada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de couve-flor média
  • 150 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 150 gramas de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante 10 minutos.

Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.

Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.

À parte, sobreponha uma fatia de mussarela a uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.

Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.

Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).

Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Dica: substitua o presunto por peito de peru.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.