Receitas
PATROCINADO POR
Coxa de frango crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (11 votes)
Ingredientes
-
8 unidades de coxa de frango sem pele
-
4 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 unidade de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1 xícara (chá) de aveia
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar
Modo de preparo
Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta.
Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia.
Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade