Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Coxa de frango empanada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo baixo (160 ºC) o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.

Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.

Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.

Envolva-a com a massa de mandioquinha.

Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.

Escorra e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais