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Coxinha cremosa de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 120 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.

Coloque a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo.

Leve ao fogo e cozinhe a massa até desprender do fundo da panela.

Reserve para que esfrie.

Em uma panela grande, cozinhe o peito de frango, temperando a gosto.

Quando o frango estiver pronto, espere esfriar e desfie cortando em pedaços bem pequenos.

Com o auxílio de uma colher de sobremesa, pegue uma porção da massa e amasse-a com os dedos para colocar uma porção de frango desfiado dentro (a medida do frango desfiado é uma colher de chá). Feche a massa no formato de uma coxinha. Repita até acabar a massa e o frango.

Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até estarem douradas por fora.

Sirva quente.

Informações nutricionais