Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cozido de feijão branco, arroz e linguiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, junte o azeite, a linguiça, a cebola, o alho, o bacon e o louro.

Refogue por cerca de 10 minutos ou até a cebola murchar.

Acrescente o feijão já escorrido e refogue por mais cinco minutos.

Adicione 8 xícaras de água e cozinhe, com a panela tampada, por 20 minutos ou até o feijão ficar macio, porém al dente.

Junte o arroz, o manjericão, o sal e a pimenta.

Cozinhe por mais 15 minutos ou até os grãos ficarem macios.

Sirva.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico

Informações nutricionais