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Cozido de feijão-branco e pato

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 coxa de pato
  • 6 sobrecoxa de pato
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara de vinho branco
  • 300 gramas de toucinho fresco
Modo de preparo

Aqueça o forno a 150 ºC.

Tempere o pato com a cebola, o sal, o tomilho e o louro.

Coloque numa assadeira e acrescente o vinho.

Espalhe as fatias de toucinho sobre as peças do pato.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas.

Retire o papel e deixe por mais 2 horas ou até a carne ficar bem macia.

Informações nutricionais
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