Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme bávaro de graviola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 pedaços
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó branca
  • 4 polpas de graviola descongelada
  • 4 clara de ovo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • óleo para untar
Modo de preparo

Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve.

Numa panela média, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se dissolver.

Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais espessa.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos).

Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.

Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 2 horas).

Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.