Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Crème brûlée com amora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte a baunilha e reserve.

Em uma tigela, misture com um fouet as gemas e o açúcar de confeiteiro.

Adicione a mistura de creme de leite e reserve. Distribua as amoras entre seis pequenos refratários e despeje o creme por cima.

Leve-os ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 25 minutos ou até a superfície ficar firme.

Retire do forno. Polvilhe com o açúcar cristal e queime a superfície com um maçarico. Leve à geladeira por uma hora e sirva.

Informações nutricionais