Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Creme com abacaxi, ameixa e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o leite condensado e o creme de leite, mexendo, por 15 minutos ou até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.

Transfira para uma tigela de vidro e espalhe por cima o abacaxi e, depois, a ameixa.

Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter picos firmes.

Junte a casca de limão ralada e disponha sobre a ameixa.

Polvilhe com o coco e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora.

Sirva decorado com tirinhas de casca de limão.

Informações nutricionais