Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de abacate com gelatina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara de suco de laranja de laranja-lima espremida na hora
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó branca sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (sendo 2 colheres para o creme de abacate)
  • 1/2 abacate pequeno
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara de suco de laranja de laranja-lima
Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.

Acrescente o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver por completo.

Despeje em uma forma ou travessa pequena e leve para gelar até que a gelatina endureça.

Na hora de servir, bata o abacate com os demais ingredientes no liquidificador e distribua em potes pequenos.

Com forminhas de diversos formatos, corte a gelatina e disponha sobre o creme, servindo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.