Receitas
PATROCINADO POR
Creme de abacate com gelatina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara de suco de laranja de laranja-lima espremida na hora
-
1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó branca sem sabor
-
3 colheres (sopa) de açúcar (sendo 2 colheres para o creme de abacate)
-
1/2 abacate pequeno
-
1/2 colher (chá) de suco de limão
-
1/4 xícara de suco de laranja de laranja-lima
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.
Acrescente o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver por completo.
Despeje em uma forma ou travessa pequena e leve para gelar até que a gelatina endureça.
Na hora de servir, bata o abacate com os demais ingredientes no liquidificador e distribua em potes pequenos.
Com forminhas de diversos formatos, corte a gelatina e disponha sobre o creme, servindo em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade