Receitas
PATROCINADO POR
Creme de Agrião com Sagu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de sagu
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em rodelas
-
3 dentes de alho picados
-
1 folha de agrião
-
1 litro de Água
Modo de preparo
Coloque o sagu em bastante água e deixe de molho por 4 horas ou mais até ficar macio.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a cebola, o alho e o agrião e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e bata no processador.
Escorra o sagu e junte a água e o creme de agrião.
Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o sagu ficar macio e transparente.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade