Receitas
PATROCINADO POR
Creme de arroz com cream cheese e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz cru
-
4 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 pote de cream cheese (150 g)
-
300 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 lata de creme de leite
-
morango para decorar
Modo de preparo
Lave o arroz.
Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio.
Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer.
Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme.
Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate.
Decore com morangos e sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo, Dia a Dia
Publicidade