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UM CONTEÚDO DE Claudia

Creme de chocolate branco com frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, ferva 160 mililitros de creme de leite.

Abaixe o fogo, adicione o chocolate e misture.

Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos cinco horas.

Retire da geladeira, junte o restante do creme de leite e bata com um fouet até ficar espesso.

Cuidado para não bater demais, pois o creme pode liberar o soro.

Leve de volta à geladeira por 12 horas.

Coloque as frutas vermelhas congeladas em um saco plástico resistente.

Feche bem e bata com uma colher grande ou rolo de macarrão para quebrá-las em pedaços pequenos.

Em uma tigela, misture as frutas com 40 mililitros de bitter angostura e o açúcar.

Mexa bem e deixe descansar por cinco minutos.

Divida o creme em taças e distribua por cima as frutas vermelhas.

Decore com o restante do bitter.

*Receita cedida pela chef Izadora R.D, do Isla Café, em São Paulo.

Informações nutricionais