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Creme de couve-flor e brócolis com farofa de quinoa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Da farofa:

Em uma frigideira untada com azeite, doure as amêndoas (mexa por cerca de 10 minutos sem parar, cuidando para não queimar). Acrescente a quinoa, o farelo de aveia, a linhaça, 2 colheres de sopa de azeite, o curry, o sal e a pimenta. Mexa por mais 5 minutos, coloque a água e mexa por mais 10 minutos ou até que a quinoa cozinhe e fique crocante.

Do creme: 

Refogue a couve-flor e o brócolis com alho e cebola. No processador ou no mixer, triture até virar um creme. Leve ao fogo novamente e finalize com sal marinho, pimenta-do-reino, azeite de oliva e sementes de mostarda. Acrescente a farofa na hora de servir.

Receita sugerida pela nutricionista Camila Laranja, da Clínica Camila Laranja, em São Paulo.

Informações nutricionais