Receitas
PATROCINADO POR
Creme de feijão com couve e alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
4 conchas de feijão carioca cozido
-
2 colheres (sopa) de requeijão light
-
2 pratos de sobremesa de couve-manteiga
-
1 unidade de cebola pequena crua
-
1 dente de alho pequeno
-
4 colheres (sobremesa) de alho-poró
-
2 folhas de louro
-
1/2 colher (sobremesa) de margarina light
-
1 colher (chá) de sal refinado
Modo de preparo
Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal.
Junte o feijão cozido com o caldo.
Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.
Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.
Volte o creme à panela para apurar.
Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme.
Deixe por 2 minutos no fogo e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade