Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de feijão com couve e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 4 conchas de feijão carioca cozido
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 pratos de sobremesa de couve-manteiga
  • 1 unidade de cebola pequena crua
  • 1 dente de alho pequeno
  • 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de sal refinado
Modo de preparo

Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal.

Junte o feijão cozido com o caldo.

Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.

Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.

Volte o creme à panela para apurar.

Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme.

Deixe por 2 minutos no fogo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.