Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de inhame com espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de alho picado
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de inhame cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o espinafre, o alho poró e o sal. Bata com o mixer ou no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo. Sirva com um filé de peixe grelhado e salada. Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.