Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de mandioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 900 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de açúcar
  • 200 Água
  • 200 gramas de frutas vermelhas
Modo de preparo

Cozinhe e esprema a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim).

Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado. Leve à geladeira.

Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas. Deixe ferver.

Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.

Decore com morangos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.