Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crepe de creme de emmental e presunto de parma

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (120g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme de emmental
  • 2 fatias de presunto de Parma
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.

Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.

Quando a massa dourar do lado de baixo, vire e coloque o creme de emmental e o presunto de Parma.

Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.