Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Crocante de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 60 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo

Unte um pedaço grande de papel-alumínio com manteiga e reserve.

Em uma panela média, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até obter uma calda escura.

Junte o amendoim torrado e misture bem.

Retire do fogo, adicione o bicarbonato de sódio e misture rapidamente.

Despeje sobre o papel-alumínio e espalhe.

Quando esfriar, retire o papel e ponha o doce sobre uma tábua de madeira.

Use um martelinho para quebrá-lo em pedaços irregulares.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.