Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Croquete de carne com batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 35 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Moa a carne e reserve o molho.

Misture bem a carne moída com a batata, o molho, a salsa e um ovo.

Tempere com sal e pimenta.

Bata ligeiramente os ovos restantes e reserve.

Prepare um prato com a farinha de rosca.

Molde os croquetes com 1 colher (sopa) da mistura preparada.

Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Repita o processo até acabar a massa.

Em uma frigideira pequena e de borda alta, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes aos poucos, até ficarem dourados.

Dica: para o caldo de carne, você pode usar tabletes diluídos em água. 

Informações nutricionais