Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Croquete de lentilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque a lentilha em uma tigela e regue-a com um copo (americano) de leite e um copo (americano) de água.

Deixe descansar por 2 horas.

Transfira para uma panela e adicione 1/2 copo (americano) de leite.

Cozinhe a lentilha até ficar macia.

Se necessário, adicione água quente.

À parte cozinhe o arroz em um copo (americano) de leite. Reserve.

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Acrescente o sal, a salsa e a cebolinha.

Adicione a farinha dissolvida no restante do leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

Deixe esfriar.

Modele os croquetes com as mãos e passe-os no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Informações nutricionais