Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Croquetes de mortadela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 350 gramas de mortadela em um pedaço
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 pão pequeno picado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Pique bem a mortadela.

Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, 1 ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.

Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Molde os croquetes, passe em 1 ovo batido e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.