Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Crumble de framboesa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/2 kg de framboesa congelada - para o recheio
  • 2 colheres (sopa) de rapadura - para o recheio
  • 1 colher (sopa) de amido de milho - para o recheio
  • 1 xícara de aveia flocos grossos - para a crosta
  • 1 xícara de aveia em flocos finos - para a crosta
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa - para a crosta
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo - para a crosta
  • 1/2 xícara de açúcar demerara - para a crosta
  • 1 xícara de avelã ou mix de castanhas a gosto - para a crosta
  • 1 colher (sopa) de canela em pó - para a crosta
  • 1/3 xícara de óleo de coco - para a crosta
  • Suco de 1 limão - para o recheio
Modo de preparo

Prepare o recheio

Em um bowl refratário, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Prepare a crosta

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e despeje por cima da mistura de framboesa, pressionando com as costas de uma colher.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por meia hora. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

*Receita cedida por Susan Zacchi

Informações nutricionais