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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cupcake saudável de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 24 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo de canola, 1 xícara de suco de laranja e as raspas de meia laranja.

Acrescente 1 xícara açúcar e bater bem.

Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de aveia.

Por último, coloque o fermento fazendo com a colher movimentos circulares.

Adicione a massa em forminhas de cupcakes, aproximadamente 24 unidades.

Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Para fazer a calda de laranja, ferva 1 1/2 xícara de suco de laranja com 1 colher de sopa de açúcar fit ou light.

Regue os bolinhos após assados com a calda ainda quente.

Espere esfriar e sirva, se preferir, decore com confeitos coloridos ou fatias de laranja.

Informações nutricionais