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Receitas

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Cupim recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (19 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de cupim (1 peça)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 6 pitadas de sal a gosto
  • 150 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 cenoura cortadas em rodelas
  • 10 unidades de azeitona verde sem caroço
Modo de preparo

Em uma travessa grande, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Retire a carne da marinada e passe para a panela de pressão, acrescentando água suficiente para cobrir a carne.

Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.

Tire da pressão e verifique se está macia.

Em seguida, com uma faca longa de lâmina fina, faça vários furos pequenos.

Introduza nos furos as rodelas de linguiça calabresa, as rodelas de cenoura e as azeitonas.

Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Preaqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, e coloque a carne para assar durante 45 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.

Informações nutricionais
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