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UM CONTEÚDO DE Claudia

Curau com paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Debulhe o milho (retire os grãos da espiga) e bata os grãos com a água no liquidificador.

Depois, passe por uma peneira fina, espremendo bem.

Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o açúcar, o leite e o leite de coco.

Leve ao fogo, mexendo às vezes, até aparecer o fundo da panela.

Verifique se o sabor é de milho cozido.

Caso contrário, adicione um pouco mais de leite.

Retire do fogo e coloque em forminhas umedecidas, próprias para bom-bocado.

Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Antes de servir, desenforme e polvilhe a paçoca esmigalhada.

Informações nutricionais