Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Curry vegano de casca de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de coco e adicione as sementes de cominho. Assim que o cominho começar a estourar, adicione o alho, o gengibre e a pimenta dedo de moça.

Acrescente a páprica, o coentro em pó, o açafrão da terra e um pouco de sal.

Adicione a casca de melancia e a água e misture bem.

Cozinhe por 10-12 minutos em fogo médio com a panela tampada. Mexa de vez em quando.

Quando a melancia estiver cozida, remova a tampa e adicione o garam massala e as especiarias. Cozinhe por mais alguns minutos.

Sirva com o coentro picado salpicado por cima.

* Receita cedida pelo chef Rodrigo Mezadri, do Hilton São Paulo Morumbi

Informações nutricionais