Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Cuscuz com coração de bananeira e açafrão da terra

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Introduza a ervilha, o coração de bananeira, a cenoura, o tomate, o açafrão e a água.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Coloque a salsinha, a cebolinha, o sal e, se quiser, acrescente outras especiarias a gosto.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque ¼ da farinha de milho no refogado e mexa bem. Ligue o fogo novamente e, aos poucos, despeje o restante da farinha de milho até que fique uma mistura homogênea e não tão dura (mais cremosa possível), no ponto de desgrudar da panela.
Em forminhas pequenas (pode ser de empadas), decore os recipientes com salsinha e castanha de caju ao fundo.
Despeje a mistura e deixe esfriar para desenformar.

*Esta receita foi cedida pela Chef Adriana Vernacci, da Oficina D’Orgânico.

Informações nutricionais